avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами и сыром
Куриная грудка с овощами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (средняя 200 - 250 гр.) 1 шт.
  • Перец сладкий жёлтый 1/4 шт.
  • Помидор (средний) 1 шт.
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Соль, перец чёрный, специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку надрезать, раскрыть и отбить.
2
Помидор очистить от кожуры и нарезать соломкой, сладкий перец нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке.
3
Грудку посолить, поперчить, приправить специями. Можно немного смазать сметаной.
4
На половинку грудки выкладываем слоями помидор, перец. Каждый слой посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром. Накрыть второй половинкой грудки, плотно прижать и завернуть в два слоя фольги (так чтобы при запекании не вытек сок).
5
Выпекать в духовом шкафу при t 200° 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями