
Творожная запеканка 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Бакай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 120 г
- Манной крупы 1 стак.
- Творога (детский агуша) 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедры лимона 10 г
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✔Для начало нужно размочить манную крупу в кефире. Для этого перемешиваем их в миске и оставляем на час ❗
2
✔Творог перетираем, добавляем яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу.
✔Добавляем в эту массу, по истечении часа кефирную массу и разрыхлитель. Перемешиваем.
✔Следом добавляем цедру лимона и перемешиваем.
3
✔Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем туда тесто, разравниваем специальной лопаткой
✔Оставляем тесто в форме на 10 минут, чтобы оно легко ровномерным слоем
✔Отправляем в духовку на 180 C° на 40 минут, затем прибавляем градусы до 200С° и ещё оставляем на 10 минут
4
✔После выключить огонь и оставить запеканку ещё на 10 минут
Приятного аппарата❤
5
Ещё больше рецептов ав найдёте у меня в профиле инстаграм @mystery_mari и по хештегу #cook_myss ❤
6
И в профиле инстаграм @mystery_mari и в igtv есть видео-рецепт этого рецепта 😍



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)