
Икорные блинчики к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икры толстолоба 500 г
- Манной крупы 3-4 ст. л.
- Сметаны/натурального йогурта 2-3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Соль, лимонная рыбная приправа, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем икру, отделяем от пленки, солим, перчим и перебиваем вилкой хорошо.
2
Лук и морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к икре.
3
Сметану, лимонную приправу, манную крупу и яйцо добавляем к икорно-овощной смеси и взбиваем в блендере/миксером.
4
Разогреваем растительное масло и половником наливаем наше тесто, выпекая блинчики.
5
Подаём с зеленью, сметаной, гранатовым или клюквенным соусом.
6
Приятного аппетита!!! 🌷🌷🌷
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































