
Селедочное Масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь средних размеров.(икру и молоки тоже можно добавить) 1
- Масла 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить до филе.в чашу блендера бросить масло (подтаевшее).покрошить укроп,лук на 4 части,все взбить блендером. добавить сельдь и еще раз хорошенько взбить. Масло готова,можно сразу подовать можно в морозильник на хранение. Приятного аппетита :-).



4.841739
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями