avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочное Масло
Селедочное Масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочное Масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры59 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь средних размеров.(икру и молоки тоже можно добавить) 1
  • Масла 200 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить до филе.в чашу блендера бросить масло (подтаевшее).покрошить укроп,лук на 4 части,все взбить блендером. добавить сельдь и еще раз хорошенько взбить. Масло готова,можно сразу подовать можно в морозильник на хранение. Приятного аппетита :-).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями