
Куриная грудка с брокколи в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#марафон #люблюмясо
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Майонеза 100 г
- Чеснока 5 зуб.
- Замороженной брокколи 200 г
- Замороженной цветной капусты 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку натираем перцем и солью. В майонез на прессе давим чеснок добавляем соль и перец, перемешиваем.
2
Грудку укладываем в форму на фольгу смазываем майонезом с чесноком. Вокруг укладываем капусту и смазывания остатками соуса. В духовку на 30-40 мин. При температуре 250° Достаем из духовки, приятного аппетита!!!😘



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями