Куриная грудка в сливочно- чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sudakova
#мясо
#курица
Очень люблю этот рецепт. Готовить быстро и получается невероятно...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- Сыр 100- 120 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сливки 20% или 10% 200 мл
- Соль
- Приправы какие любите. У меня хмели- сунели, укроп, для курицы, перец молотый
- Яйцо
- Мука 1-2 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моём филе. Мелко режем его.
Добавляем в него специи, яйцо, соль и перемешиваем. Муку и перемешиваем ещё раз.
2
Мокрыми руками делаем шарики из фарша. И обжариваем на сковороде минуту, с обоих сторон. Совсем немного, чтобы не разваливались шарики.
3
Готовим соус - сливки выливаем в блюдо, добавляем натертый сыр и давим чеснок.
4
Обжаренные шарики складываем в форму. Заливаем соусом, распределяем равномерно сыр и ставим в духовку. Готовим при 200 градусах 30-40 минут.
Достаем и подаем с любым гарниром. Я люблю с картошкой по- деревенски. Смотри у меня был такой рецептик.
Приятного аппетита!
Будешь готовить, делай фотоотчёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!