avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
Я люблю курицу и индейку , чаше всего их и готовлю 🧑‍🍳 данное блюдо можно подавать с...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • филе грудки 200-300 гр
  • Сливки 20%. 200 мл
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Шампиньоны 300 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец, специи
  • Масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, грибы. Филе нарезать на небольшие кусочки и выложить в глубокую тарелку. Поперчить, посолить, добавить приправы и специи, выдавить чеснок. Все перемешать и отставить.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте 5 минут. Далее выкладываем филе и жарим минут 5-7.
3
Далее вливаем сливки, и тушим на среднем огне под крышкой примерно 5 минут. Наше блюдо готово ✅ подаём с гарниром (лучше всего с рисом, но можно и с макаронами) так же сверху можно посыпать свежей зеленью и тёртым сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!