Куриное филе с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
Я люблю курицу и индейку , чаше всего их и готовлю 🧑🍳 данное блюдо можно подавать с...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе грудки 200-300 гр
- Сливки 20%. 200 мл
- Лук репчатый 1 луковица
- Шампиньоны 300 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, специи
- Масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, грибы. Филе нарезать на небольшие кусочки и выложить в глубокую тарелку. Поперчить, посолить, добавить приправы и специи, выдавить чеснок. Все перемешать и отставить.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте 5 минут. Далее выкладываем филе и жарим минут 5-7.
3
Далее вливаем сливки, и тушим на среднем огне под крышкой примерно 5 минут. Наше блюдо готово ✅ подаём с гарниром (лучше всего с рисом, но можно и с макаронами) так же сверху можно посыпать свежей зеленью и тёртым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!