Куриное филе с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
Я люблю курицу и индейку , чаше всего их и готовлю 🧑‍🍳 данное блюдо можно подавать с...
40 минут
2 порции
17

Ингредиенты

филе грудки 200-300 гр
Сливки 20%. 200 мл
Лук репчатый 1 луковица
Шампиньоны 300 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, специи
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук, грибы. Филе нарезать на небольшие кусочки и выложить в глубокую тарелку. Поперчить, посолить, добавить приправы и специи, выдавить чеснок. Все перемешать и отставить.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте 5 минут. Далее выкладываем филе и жарим минут 5-7.
3
Далее вливаем сливки, и тушим на среднем огне под крышкой примерно 5 минут. Наше блюдо готово ✅ подаём с гарниром (лучше всего с рисом, но можно и с макаронами) так же сверху можно посыпать свежей зеленью и тёртым сыром
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!