Куриная грудка в сметано-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Получается очень нежная куриная грудка, прям тает.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- луковицы 2 шт
- чеснока 6 зубчиков
- муки 1 ст.л.
- сметаны 3 ст. л.
- воды 1 ст.
- куриная грудка 1
- Масло растительное для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и жарим до мягкости, добавляем мелко резанный чеснок. К луку с чесноком добавляем муку, перемешиваем, следом сметану и воду и все перемешиваем.
2
Добавляем нарезанную грудку, специи, все перемешиваем и тушим на маленьком огне 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!