avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк слабой прожарки с гарниром
Стейк слабой прожарки с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк слабой прожарки с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров
4 человека

Ингредиенты

  • Свиной корейки 800 г
  • Картофеля 1 кг
  • Брокколи 300 г
  • Грибов 400 г
  • Томатов черри 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Паприка
  • Смесь итальянских переправ

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала делаем гарнир. Чистим картофель и закидываем его в кастрюлю, солим перчим по вкусу. Варим до полуготовности и добавляем брокколи.
2
По готовности разминаем толкушкой и добавляем сливочное масло и перемешиваем.
3
Пока вариться картофель режем мелко грибы и обжариваем их на сковороде, соль перец по вкусу.
4
Затем нарезаем нашу корейку на стейками по 1,5-2 см толщиной.
5
Разделочную доску обильно посыпаем солью, перцем, паприкой и смесью итальянских трав.
6
Хорошенько обваливаем наши стейки в этой смеси и даём полежать пару минут.
7
В это время ставим сковороду на плиту и наливаем в неё 3 столовые ложки растительного масла и добавляем 2-3 зубчика чеснока, предварительно раздавив его ножом.
8
Как только сковородка раскалиться и масло пропитается ароматом чеснока закидываем на неё наши стейки и жарим с каждой стороны 1-1,5 минуты, переворачивая 2-3 раза.
9
Сервируем блюдо. На тарелку накладываем пюре, немного обжаренных грибов, порезанные помидорки черри и стейк. Подавать можно с любым соусом на выбор. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями