Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Прекрасная сладость для нежданных гостей и на любой праздник, особенно детский.
Ингредиенты
печенья 500 грамм
сливочного масла 200 грамм
сахара 1 стакан
какао 2 столовые ложки
молока 100 миллилитров
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло, молоко, сахар и какао смешать и разогреть до растворения сахара.
2
Поломать печенье. Можно покатать по нему скалкой, но немного оставить крупных кусочком для "сала" в нашей колбасе. Орехи мелко порубить.
3
Смешать печенье с жидкой массой до однородности. Выложить на пленку, закрутить колбаской. Поставить в морозильник на 3-4 часа.
4
Можно хранить в морозильнике. Прекрасно режется ножом, если не делать очень толстую. Приятного аппетита! Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!