
Пирожное "Крошка - картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#марафон
Ингредиенты
- Печенья (крошек) 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Молока 200 мл
- По желанию ванилин, корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, добавить какао, сахар(ванилин, корицу). Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью, туда же влить струйкой тёплое молоко, столько, чтобы масса не стала жидкой. Формируем пирожные и ставим на пару часиков в холодильник. Приятного аппетита 🤗



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями