
Пышные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Эти оладьи разлетаются мгновенно!
Ингредиенты
- кефира 3,2% 0,5 литра
- яйцо 1
- муки 2,5 стакана
- соли 0,5 чайной ложки
- сахара 4 чайной ложки
- соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с яйцом.
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем сахар, соль, сода. Все замешать и оставить тесто минут на 15-20
3
Потом тесто больше не трогаем. Выкладываем на сковороду ложкой аккуратно отделяя тесто с края. Дарим оладьи минут 3-5 с каждой стороны до появления пузыриков. Подаём оладьи со сметной, вареньем, сгущёнкой. Кому как нравится))



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями