Питы

Питы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

муки 350 гр
сухих дрожжей 4 г.
соль 7 г.
сахара 20 г.
растительного масло 25 г.
воды 220 гр
Начинка
Куриное филе,
сыр,
помидоры,
огурцы,
майонез,
листья салата( все что хотите и что отбитое можно добавлять)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В деле миксера соединить муку,дрожи,сахар,воду,делаем замес,после 5 мин.добавляем соль. Ещё через 5 мин.масло,вымешиваем минут 8 до хорошей кансистенции.
2
Достать тесто скруглить его и положить в миску смазанную маслом на брожение при комнатной температуре на 1,5 часа или пока не увеличится в два раза.
3
После тесто выложить на стол,разделить на кусочки по 70-80 Грам. Скруглить.
4
Оставить под пленкой на 7 мин.после раскатать лепешкай и выложить на припудреную мукой ткань(у меня было цельнозерновая). Растойка 20-30 мин,выпекать при 240° 3-4 мин,на горячий противень вылаживать,они должны подняться и найдутся
5
Остудив питу сверку отрезать кармашек и выложить начинку на ваш вкус. Приятного аппетита 😗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!