
Питы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В деле миксера соединить муку,дрожи,сахар,воду,делаем замес,после 5 мин.добавляем соль. Ещё через 5 мин.масло,вымешиваем минут 8 до хорошей кансистенции.
2
Достать тесто скруглить его и положить в миску смазанную маслом на брожение при комнатной температуре на 1,5 часа или пока не увеличится в два раза.
3
После тесто выложить на стол,разделить на кусочки по 70-80 Грам. Скруглить.
4
Оставить под пленкой на 7 мин.после раскатать лепешкай и выложить на припудреную мукой ткань(у меня было цельнозерновая). Растойка 20-30 мин,выпекать при 240° 3-4 мин,на горячий противень вылаживать,они должны подняться и найдутся
5
Остудив питу сверку отрезать кармашек и выложить начинку на ваш вкус. Приятного аппетита 😗



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями