avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 шт.
  • Яйца
  • Огурцы
  • Лук
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, охладить и натереть на крупной тёрке.
2
Положить свеклу в кастрюлю с холодной кипячёной водой, добавить соль и лимонную кислоту по вкусу. Дать настояться.
3
Холодник готовим порционно: в каждую тарелку нарезаем соломкой 1 отварное яйцо, огурец, репчатый лук и заливаем свекольником. Добавляем сметану и зелёный лук.
4
Очень вкусно с отварной картошкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями