
Холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- свеклы 3 шт
- Яйца
- Огурцы
- Лук
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, охладить и натереть на крупной тёрке.
2
Положить свеклу в кастрюлю с холодной кипячёной водой, добавить соль и лимонную кислоту по вкусу. Дать настояться.
3
Холодник готовим порционно: в каждую тарелку нарезаем соломкой 1 отварное яйцо, огурец, репчатый лук и заливаем свекольником. Добавляем сметану и зелёный лук.
4
Очень вкусно с отварной картошкой. Приятного аппетита!!!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями