
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Шульгина
По традиционному рецепту
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Капуста квашеная 200 г
- Солёный огурец 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Масло нерафинированное льняное/оливковое/подсолнечное
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, картофель,морковь. Я ставлю в пакете с дырочками в микроволновку на 10 минут.
2
Нарезать огурцы, лук.
3
Почистить и нарезать морковь, картофель и свёклу кубиками.
4
Добавить капусту, зелёный горошек.
5
Добавить соль,сахар по вкусу, заправить льняным/подсолнечным/оливковым НЕРАФИНИРОВАННЫМ маслом. ПЕРЕМЕШАТЬ. САЛАТ ГОТОВ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)