avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к мясу из слив
Соус к мясу из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус к мясу из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Подходит к любому мясу. но мне больше нравится с птицей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200
  • Соли 2 ст. л.
  • Чеснока 200 г
  • Острого перца 3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Слив(сорт чернослив) 2 кг

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливы моем, удаляем косточки. Чеснок очищаем, перец моем. Всё пропускаем через мясорубку, выкладываем в кастрюлю с толстым дном(желательно), добавляем сахар, соль, томатную пасту. Всё перемешиваем и варим 20-30 минут постоянно помешивая на среднем огне. Готовый соус раскладываем в стерилизованные банки и укутываем до полного остывания. Выход чуть больше 2-х. литров. Я использую небольшие баночки по 250 мл., это более удобно для употребления. Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями