avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяное "Классика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье овсяное "Классика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Печенье получается хрустящее, с характерным овсяным вкусом и легкой пикантной...
30 минут
25-28 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Овсяной муки 4 ст. л.
  • Сахар (лучше мелкий) 1/2 стак.
  • Сливочное масло 85 г
  • Изюм без косточек 25 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Молотая корица 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель (сода) 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч л-
  • Вода 50-75 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и порубить ножом.
2
Соединить масло,сахар, ванильный сахар, изюм,корицу.Взбить все до однородной массы.
3
Растворить соль в воде, соединить с овсяной мукой и перемешать.
4
Соединить масляно-сахарную смесь с пшеничной и овсяной мукой. Тесто должно слипнуться в комок, быть мягким и пластичным. Тесто слепить в шар. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм,и вырезать печенья круглой выемкой. Печь в духовке 12-15 минут при 205 град. до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями