Печенье овсяное "Классика"

Печенье овсяное "Классика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Печенье получается хрустящее, с характерным овсяным вкусом и легкой пикантной...
30 минут
25-28 шт

Ингредиенты

пшеничной муки 1 стакан
овсяной муки 4 ст л
сахар (лучше мелкий) 1/2 стакана
сливочное масло 85 г
изюм без косточек 25 г
ванильный сахар 10 г
молотая корица 1/2 ч л
разрыхлитель (сода) 1 ч л
соль 1/3ч л-
вода 50-75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм промыть и порубить ножом.
2
Соединить масло,сахар, ванильный сахар, изюм,корицу.Взбить все до однородной массы.
3
Растворить соль в воде, соединить с овсяной мукой и перемешать.
4
Соединить масляно-сахарную смесь с пшеничной и овсяной мукой. Тесто должно слипнуться в комок, быть мягким и пластичным. Тесто слепить в шар. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм,и вырезать печенья круглой выемкой. Печь в духовке 12-15 минут при 205 град. до зарумянивания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!