Борщ веганский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 3 шт
- Болгарский перец 1/2
- Масло гхи
- Лук репчатый 1/2
- Жмых сельдерея столовая ложка
- Помидор 1
- Куркума, перец черный, лавровый лист, соль
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку натереть на крупной терке, поставить вариться.
2
Морковь натереть на крупной терке и лук нарезать мелко, пассеровать 1 минуту на масле гхи, добавив куркуму, перец.
3
Свеклу натереть на крупной терке, отправить к картошке и пассерованную морковь с луком туда же.
4
Добавить ко всем ингредиентам в кастрюле нарезанный болгарский перец и помидор, жмых сельдерея.
5
Варить на медленном огне.
6
Посолить по вкусу.
7
Добавить в конце варки петрушку и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Чудесный рецепт, Ирина! Спасибо! Мой муж со своими представлениями говорит мне , что в борще основные два продукта: свекла и капуста. Все остальные - на ваше...
25 апреля 2019 г.
Ответить