avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста за 15 мин
Паста за 15 мин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста за 15 мин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Happy
Очень лёгкое блюдо по приготовлению, а наслаждение больше от результата. Даже навичку...
15мин
на 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Помидоров черри 100 г
  • Чеснока среднего размера 3 зуб.
  • Базилик несколько 1 вет.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сыр любой твердый (по желанию)
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Базилик вымойте, обсушите и оставьте пару самых красивых листьев для украшения. Остальные мелко нашинкуйте. Нарежьте черри на две части, если большие на 4 части. Порежьте мелко чеснок, все ингредиенты соедините с ол.маслом, поперчить и посолить не забудьте. Затем как следует все хорошенько перемешайте. И пусть себе настоится, пока мы займёмся спагетти.
2
Спагетти отвороте в подсоленной воде и согласно инструкции на упаковке приготовьте. Далее слейте воду, спагетти соедините с нашими настоявшими продуктами и хорошенько размешайте.
3
Выложите на тарелку, украсьте красивыми листьями базилика и при желании наше блюдо посыпьте тёртым сыром. И вуаля! Наша чудо паста готова за считанные минуты! Очень вкусно, ароматно, сытно и мега быстро! Бон аппетит, как гарится)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями