Тефтели

Автор Ирина Щербакова
Очень вкусные и нежные тефтели получаются! Этот рецепт подходит для заморозки! Просто сдел...

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 500 гр
яйцо 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
томатной пасты 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки
риса 0,5 стакана
перо лука 6-7 шт
Укроп, петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить томатную пасту и обжариваем еще 2-3 минуты.
2
Перо лука и зелень мелко нарезать. Рис отвариваем до полуготовности.
3
В фарш добавляем рис, обжаренные овощи и нарезанную зелень, добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
4
Складываем тефтели на поднос или в контейнер для заморозки и убираем в морозилку.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!