Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусные и нежные тефтели получаются! Этот рецепт подходит для заморозки! Просто...
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 гр
- яйцо 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
- риса 0,5 стакана
- перо лука 6-7 шт
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить томатную пасту и обжариваем еще 2-3 минуты.
2
Перо лука и зелень мелко нарезать. Рис отвариваем до полуготовности.
3
В фарш добавляем рис, обжаренные овощи и нарезанную зелень, добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
4
Складываем тефтели на поднос или в контейнер для заморозки и убираем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!