avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#мясо #запеканка #вкусныйобед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины без жира 1-1,5 кг
  • Картофель
  • Майонез
  • Средние луковицы 3
  • Сыра 200-300 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный (чили)
  • Паприка молотая
  • Орегано
  • Майоран
  • Розмарин
  • Базилик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим (по объему в 2 раза больше, чем мяса), режем кружочками. Лук чистим, режем кольцами. Сыр трем на крупной тёрке.
2
Перец черный, Чили, паприку (все "на кончике ножа"), орегано, майоран, розмарин и базилик смешиваем и добавляем соль, в количестве необходимом для мяса. Хорошо перемешиваем. Специй без соли у меня получилось в общей сложности 1 ст.л..
3
Свинину нарезаем ломтиками, толщиной около 1 см, хорошо отбиваем.Солим мясо нашими специями и оставляем на минут 30. Можно больше.
4
Противень я всегда застилаю многоразовым ковриком для выпечки. На противень выкладываем мясо. Сверху поливаем майонезом. Затем добавляем лук.
5
На лук выкладываем наш картофель плотненько, немного солим и заливаем майонезом. Покрываем тёртым сыром. Ставим в духовку на 1 ч 30 мин при температуре 180 градусов. Можно немного налить воды, чтобы картофель в итоге не был сухим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями