Макароны с подливой

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️

Ингредиенты

Макароны
мясо или фарш
лук
морковь
джусай
картофель
томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить в подсоленной воде, воду от макарон я не выливаю.
2
Накаливаем в казане масло туда закидываем мясо или фарш, обжариваем, лук,морковь и томат, добавить по вкусу специи какие вы употребляете,перец,соевый соус. всё это хорошо обжариваем заливаем чуток воды чтобы не пригорела.
3
Тушим минут 5, в зависимости от мясо,если фарш так вообще быстро. Туда же закидываем картофель порезанный и джусай, хорошо размешать. Далее заливаем бульон где отваривали макароны. Варим до готовности, в конце варки закинуть лаврушку и по желанию укроп. Солим по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!