
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны
- мясо или фарш
- лук
- морковь
- джусай
- картофель
- томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, воду от макарон я не выливаю.
2
Накаливаем в казане масло туда закидываем мясо или фарш, обжариваем, лук,морковь и томат, добавить по вкусу специи какие вы употребляете,перец,соевый соус. всё это хорошо обжариваем заливаем чуток воды чтобы не пригорела.
3
Тушим минут 5, в зависимости от мясо,если фарш так вообще быстро. Туда же закидываем картофель порезанный и джусай, хорошо размешать. Далее заливаем бульон где отваривали макароны. Варим до готовности, в конце варки закинуть лаврушку и по желанию укроп. Солим по вкусу.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями