
Макароны с соусом а-ля болоньез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
25 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 200 г
- Сливочного масла 20 г
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Кетчупа 4 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду сразу выложить и мясо и резаную кубиком луковицу. Слегка посолить и обжарить до полуготовности.
2
Добавить к фаршу кетчуп и столько же воды. Хорошо перемешать и довести до вкуса (иногда добавляю перец или немного сахара). Тушить 15 минут
3
Отварить макароны и смазать их маслом.
4
Собираем порции. Макароны, сверху соус и посыпаем тертым сыром.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)