avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая в банановой кожуре

Свинина запечённая в банановой кожуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Вкус необычный, мясо нежное с легким вкусом банана

Ингредиенты

  • свиной шеи 1,5-2 кг
  • банана 4
  • Соль, перец лимонный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шею промыть, обсушить салфеткой. Натереть мясо солью и перцем. Закрыть пленкой и убрать на 40 минут в холодильник
2
Очистить бананы. Мясо обложить с двух сторон кожурой и зафиксировать веревкой. Поставить мясо в духовку на 1,5-2 часа при температуре 160_170 градусов. После запекания кожуру снять. Вкусно 😋 как в горячем так и в холодном виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
вау рецепт 👍 жду еще и еще рецепты с нетерпением 😍
22 апреля 2019 г.
Ответить
Как необычно 😍 обязательно попробую
26 апреля 2019 г.
Ответить
Не пробовала свинину, но выглядит довольно вкусно
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!