
"Грибы белые в рассоле"33 богатыря"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белых грибов 3 кг
- Аспирина 1 пач.
- Чеснока головка
- Лавр. листов 8
- Бутонов гвоздики 8
- Стол. л сахар 3
- Уксусной эссенции 4 ч. л.
- Эстрагона,аниса 3 ч. л.
- Чёрного и душистого перца 6 горош.
- Свежего укропа,петрушки,листья вишни,хрена,смородины 1 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на 1 час. Хорошо промыть,залить холодной водой,посолить как суп и варить 1 час,снимая пену.Потом откинуть грибы на дуршлаг,промыть холодной водой,положить в чашку.
2
За время пока варятся грибы-подготовить банки(промыть,простерилизовать вместе с крышками)
3
Готовим отдельно рассол.На 2 л воды добавить 3 стол.л. сахара и 1 стол.л. соли. Довести до кипения.
4
В банки заложить все специи,чеснок порезать дольками,бросить по 2 таблетки аспирина. Заложить грибы,сверху аккуратно влить кипящий рассол и влить по 1 чайной ложке уксуса в каждую литровую банку.Быстро закатать ключом,перевернуть вверх донышком и оставить до остывания.На пробу можно закрыть баночку пластмассовой крышкой.Через 21 деньбудет готова!Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями