avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Грибы белые в рассоле"33 богатыря"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Грибы белые в рассоле"33 богатыря"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белых грибов 3 кг
  • Аспирина 1 пач.
  • Чеснока головка
  • Лавр. листов 8
  • Бутонов гвоздики 8
  • Стол. л сахар 3
  • Уксусной эссенции 4 ч. л.
  • Эстрагона,аниса 3 ч. л.
  • Чёрного и душистого перца 6 горош.
  • Свежего укропа,петрушки,листья вишни,хрена,смородины 1 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить на 1 час. Хорошо промыть,залить холодной водой,посолить как суп и варить 1 час,снимая пену.Потом откинуть грибы на дуршлаг,промыть холодной водой,положить в чашку.
2
За время пока варятся грибы-подготовить банки(промыть,простерилизовать вместе с крышками)
3
Готовим отдельно рассол.На 2 л воды добавить 3 стол.л. сахара и 1 стол.л. соли. Довести до кипения.
4
В банки заложить все специи,чеснок порезать дольками,бросить по 2 таблетки аспирина. Заложить грибы,сверху аккуратно влить кипящий рассол и влить по 1 чайной ложке уксуса в каждую литровую банку.Быстро закатать ключом,перевернуть вверх донышком и оставить до остывания.На пробу можно закрыть баночку пластмассовой крышкой.Через 21 деньбудет готова!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями