Грибочки с беконом на шпажках

Грибочки с беконом на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г
Бекон не копчёный
Лук
Сметаны 2 ложки
Майонеза 1 ложка
Горчицы 1 ложка
Соевый соус 1 ложка
Итальянские травы чёрный перец и лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замариновать в смеси ингредиентов,указанных выше.добавить лук нарезанный кольцами.
2
Дать постоять 30-40 минут. Можно немного посолить.
3
На замоченные в воде шпажки нанизываем попеременно бекон,кольца лука, грибы.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. И запекаем где-то 30 -40 минут. Нереальная вкуснота 😋!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!