
Грибочки с беконом на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Бекон не копчёный
- Лук
- Сметаны 2 ложки
- Майонеза 1 ложка
- Горчицы 1 ложка
- Соевый соус 1 ложка
- Итальянские травы чёрный перец и лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы замариновать в смеси ингредиентов,указанных выше.добавить лук нарезанный кольцами.
2
Дать постоять 30-40 минут. Можно немного посолить.
3
На замоченные в воде шпажки нанизываем попеременно бекон,кольца лука, грибы.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. И запекаем где-то 30 -40 минут. Нереальная вкуснота 😋!!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями