Грибочки с беконом на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Бекон не копчёный
Лук
Сметаны 2 ложки
Майонеза 1 ложка
Горчицы 1 ложка
Соевый соус 1 ложка
Итальянские травы чёрный перец и лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы замариновать в смеси ингредиентов,указанных выше.добавить лук нарезанный кольцами.
2
Дать постоять 30-40 минут. Можно немного посолить.
3
На замоченные в воде шпажки нанизываем попеременно бекон,кольца лука, грибы.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. И запекаем где-то 30 -40 минут. Нереальная вкуснота 😋!!
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!