Жареная корюшка 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Корюшки 500-700 гр.
- Муки 2-3 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
- Масла 3 лож.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить и высушить рыбу.
2
Положить в контейнер: Посолить, добавить специи и муку. Потрясти контейнер и выложить рыбу в дуршлаг (чтобы лишняя мука не осталась).
3
На раскалённую сковороду с маслом выложить рыбу как на фото, и добавить 2 кусочка сливочного масла. Жарить около 5 минут.
4
Придерживая крышкой выливаем масло в миску. Переворачиваем рыбу.Добавляем то же масло и жарим 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А у нас в Карелии на нее запрет!!раньше каждый год покупали..вакснющая!!
23 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!