
Классическая окрошка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Освежающий летний супчик с приятной кислинкой. С детства окрошка моё любимое блюдо!...
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Картошка 7 шт.
- Огурцы 4 шт.
- Вареная колбаса 400 г
- Укроп 30 г
- Петрушка 30 г
- Зелёный лук 70 г
- Сметана 150 г
- Квас 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и картошку (в мундире) отварить. Остудить и очистить.
2
Нарезать: колбасу, яйца, картофель, огурец на мелкие кубики.
3
Зеленый лук порезать, посолить и немного примять, чтобы он дал сок.
4
Для заправки соединить: колбасу, яйца, картошку,огурец и лук.
5
Перемешать. Подсолить;
6
Укроп и петрушку мелко порубить;
7
В каждую порционную тарелку выложить заправку и зелень. Залить холодным квасом. Перемешать. Попробовать – достаточно ли соли? Заправить сметаной.
8
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями