
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Очень вкусная капуста. Делается легко. Идет, как самостоятельное блюдо или как гарнир....
Ингредиенты
- Свежей капусты 1 кг
- Мяса 500 г
- Луковица
- Морковь
- Томатная паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Потушить мясо с луком почти до готовности. У меня куриная грудка. Но можно любое мясо свинина, говядина и т.д., но не забывать, чтобы мясо готовить почти до готовности. Капуста готовится не долго.
2
Как мясо подготовим, заложить нашинкованную капусту.. залить томатной пастой. У меня баночка помидор в собственном соку, я их измельчила.
3
Посолить, поперчить. Закрыть крышку мультиварке и поставить режим тушение на 40 минут.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)