
Свиная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1200 кг
- Горчица 1 ч. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Соль 1 дес. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем в одну миску горчицу, соус терияки и соевый соус Рульку моем, сушим бумажным полотенцем, делаем надрезы и обсыпаем солью, перцем, я добавила ещё паприку. Чеснок чистим, режем на пластины, кладём в разрезы, обмазываем содержимым со всех сторон, заворачиваем в фольгу четыре слоя и отправляем в холодильник, я мариную на ночь
2
Затем разогреваем духовку до 150градусов и запекаем 4часа, потом разрезаем фольгу и ещё на 15 - 20 минут. Приятного аппетита.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями