
Горячий шоколадный пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Чёрный шоколад 70% 100 г
- Сахар 1/3 стакана
- Яйцо куриное 2 шт
- Пшеничная мука 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разламываем шоколад на кусочки и вместе с маслом растапливаем его на водяной бане.
2
В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
3
Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
4
Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями