Кекс рассыпчатый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 💐 🏃♂️🌳😉
Ингредиенты
Апельсиновая цедра 2 ст.л
Сок апельсина 200-250 мл (можно водой разбавить)
Сахар стакан
Масло растительное 100-120 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Мука 2 стакана
Соль щепотка
Изюм
Орех грецкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм замачиваем в тёплой воде, орешки крошим на не большие кусочки.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем цедру, изюм, орешки. Хорошенько перемешиваем.
3
Форму смазать растительным маслом. Тесто влить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Выпекать минут 30-40, в зависимости от мощности духовки.
5
Кекс у меня получился вкусный, нежный и слегка рассыпчатый.
6
Приятного аппетита 👍🏻😊
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!