Кекс рассыпчатый

Кекс рассыпчатый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 💐 🏃‍♂️🌳😉

Ингредиенты

Апельсиновая цедра 2 ст.л
Сок апельсина 200-250 мл (можно водой разбавить)
Сахар стакан
Масло растительное 100-120 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Мука 2 стакана
Соль щепотка
Изюм
Орех грецкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замачиваем в тёплой воде, орешки крошим на не большие кусочки.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем цедру, изюм, орешки. Хорошенько перемешиваем.
3
Форму смазать растительным маслом. Тесто влить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Выпекать минут 30-40, в зависимости от мощности духовки.
5
Кекс у меня получился вкусный, нежный и слегка рассыпчатый.
6
Приятного аппетита 👍🏻😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!