avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с вонголе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с вонголе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Такие спагетти мы с мужем ели в Венеции. Воспоминания о прекрасном отпуске

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вонголе 1 кг
  • Острый перец 3-4 кружочка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Петрушка не большой 1 пуч.
  • Спагетти 0,5 пач.
  • Белого вина 0,5 стак.
  • Лимон для сервировки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить воду для спагетти, воду солить. В сковороду налить масло и положить туда чеснок и перец. Обжарить. Как только масло возьмёт аромат чеснока, из масла все удалить. У меня вонголе уже отварные. Выкладываю их в масло, закрываю крышку и готовлю 5-7 минут, затем налить вино и дать ему выкипеть. Перемешивать только с зарытой крышкой шевеля сковородку. Спагетти аль денте переложить в сковородку и все хорошо перемешать, добавить петрушку. Подавать сразу украсить лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2