ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паски

Паски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Изюм
  • Яичные белки
  • Посыпка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар. Молоко подогреть, высыпать дрожжи, оставить на 10 минут. Масло растопить. Все вылить в муку, разбить туда же яйца и пропаренный изюм. Вымещать тесто. Глубокую емкость смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть чистым полотенце и поставить в тёплое место на час.
2
Яичный белок взбить со стаканом сахара в пышную крепкую пену.
3
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его. Разделить на одинаковые шарики, каждый положить в формочки для пасок, например бумажные. Оставить еще на 15-20 минут. Убрать выпекать в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
4
После выпекания дать паскам остыть, после чего смазать верх взбитыми белками и посыпать присыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!