avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Очень вкусный,едят даже те,кто не ест печень.

Ингредиенты

  • печени говяжьей 500 грамм
  • растительного масла 1 рюмка
  • яйца 3
  • муки 3-4 ст.л.
  • молока 1,5-2 стакана
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Начинка:
  • большая морковь 1
  • средние луковицы 3
  • Майонез 200 гр
  • горчицы 1 ч.л. (без горки)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Добавить растительное масло, муку, яйца, молоко, соль и перец.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, всё обжарить на растительном масле.
3
Жарим не толстые блины, даем им остыть начинаем перематывать.
4
Майонез смешать с горчицей,на блин намазать тонким слоем майонез сверху немного присыпать жареным луком с морковью, так перемазать все блины.Каждый блин придавливает,чтоб убрать воздух и чтоб получился целостный торт в разрезе.
5
Верхний слой не смазываем.
6
В тюбике майонеза прокалываем маленькую дырочку и тоненькой сеточкой майонезом смазать весь торт, затем режем торт на ромбики и украшаем по желанию.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А я сделала такой тортик из свиной печени. Получилось очень вкусно.
2 мая 2019 г.
Ответить
2 мая 2019 г.
Ответить