Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусный,едят даже те,кто не ест печень.
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 грамм
- растительного масла 1 рюмка
- яйца 3
- муки 3-4 ст.л.
- молока 1,5-2 стакана
- Соль, молотый перец по вкусу
- Начинка:
- большая морковь 1
- средние луковицы 3
- Майонез 200 гр
- горчицы 1 ч.л. (без горки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Добавить растительное масло, муку, яйца, молоко, соль и перец.
2
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, всё обжарить на растительном масле.
3
Жарим не толстые блины, даем им остыть начинаем перематывать.
4
Майонез смешать с горчицей,на блин намазать тонким слоем майонез сверху немного присыпать жареным луком с морковью, так перемазать все блины.Каждый блин придавливает,чтоб убрать воздух и чтоб получился целостный торт в разрезе.
5
Верхний слой не смазываем.
6
В тюбике майонеза прокалываем маленькую дырочку и тоненькой сеточкой майонезом смазать весь торт, затем режем торт на ромбики и украшаем по желанию.
7
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга ---------) 🌱🌳
оставил(а)
А я сделала такой тортик из свиной печени. Получилось очень вкусно.
2 мая 2019 г.
Ответить