
Свиная шейка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
Добрый день всем! Сегодня у нас можно сказать праздничное блюдо, из размороженной...
Ингредиенты
- Свиная шейка 1/2
- Соевый соус 7 столовых ложек
- Чеснок (небольших) 3 зубчика
- Горчица столовая 3 маленькие ложки
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
За сутки вытаскиваем шейку из морозилки и спускаем в низ холодильника чтоб мясо медленно размораживалось. На следующий день берем шейку и делаем надрезы сверху и протыкаем глубоко по всему куску. Солим и перчим по вкусу обмазывая всю поверхность, и откладываем в сторону. Готовим маринад. Чеснок пропускаем через чеснока давку и смешиваем с горчице и соевым соусом. Хорошо промазываем весь кусок и помещаем в рукав.
2
После чего отправляем в холодильник до следующего дня, то есть чем больше оно помаринуется тем лучше, у меня стоял примерно 20 часов. Затем отправляем разогретую духовку и жарим 1,5 часа при 180 градусов. Не забудьте перед тем как поставить в духовку проткнуть рукав сверху, отверстий 5 хватит. Все готово !
3
Да на самом деле готовиться очень долго но вашего личного времени почти не нужно.Но какой результат,мясо безумно вкусное) Этот же маринад можно использовать и для свежего мяса, мариновать тогда хватит 1-2 часа, в духовке по времени так же.
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)