Свиная шейка запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
шейки 1 кг
чеснока 1 головка
небольшая морковка 1
готовой горчицы, 1 столовая ложка
жидкого меда 1 столовая ложка
оливкового масла, соль, перец 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать морковкой и чесноком, мясо посолить и поперчить по вкусу
2
В отдельной миске смешать оливковое масло, мед, горчицу, обмазать мясо со всех сторон.
3
Мясо положить в рукав для запекания, поставить в духовку на 200 градусов на 1,5 часа, затем достать из духовки, сделать надрез вверху, снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита ❤
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!