Свиная шейка запеченная в рукаве

Свиная шейка запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

шейки 1 кг
чеснока 1 головка
небольшая морковка 1
готовой горчицы, 1 столовая ложка
жидкого меда 1 столовая ложка
оливкового масла, соль, перец 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать морковкой и чесноком, мясо посолить и поперчить по вкусу
2
В отдельной миске смешать оливковое масло, мед, горчицу, обмазать мясо со всех сторон.
3
Мясо положить в рукав для запекания, поставить в духовку на 200 градусов на 1,5 часа, затем достать из духовки, сделать надрез вверху, снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!