
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Шейка свиная — 1,2 кгЧеснок — 4 зуб
- Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л
- Соль — 1 ч. л
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке:
2
Мощность: 860 Ватт
3
Программа: Тушение (120 минут)
4
Рецепт "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":Обсушить мясо бумажной салфеткой.
5
Натереть солью, смесью перцев и чесноком.
6
Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться.
7
За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть.
8
Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.
9
После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.
10
Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.
11
Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.
12
Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».
13
После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть.
14
Видите, сколько сока собралось в пакете?
15
Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком).
16
Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник.
17
Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом.
18
Ух!
19
Вкусно!!!
20
Ну а теперь фотосессия



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)