ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная шейка в собственном соку

Свиная шейка в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
90 минут
6 порций

Ингредиенты

свиной шейки 0,5 кг
Соль, перец, майоран
моркови 2
лук 1
чеснока 5 зубчиков
мясного бульона 1 кубик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусками, как для отбивных. Посыпать, солью, перцем и специями. Нагреваем сковороду, вливаем рапсовое масло и обжариваем мясо с двух сторон. Огонь должен быть больше среднего, чтобы получилась золотистая корочка. Крышкой не накрывать.
2
К мясу кладем лук кольцами, морковь кольцами и крупно порезанный чеснок. Всё прожарить минуты 3. Бульонный кубик растворяем в 1 литре кипятка, переливаем к мясу, добавляем 2 лавровых листика, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 1 час.
3
После часа снимаем крышку и тушим ещё 30 мин. После выбираем мясо, а содержимое сковородки (овощи и бульон) перекладываем в блендер. Взбиваем, если соус густой, добавить кипячёной воды. Выкладываем мясо и поливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!