Венские вафли (очень нежные)

Венские вафли (очень нежные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

яйца 2
масла 100 гр
молока 230 мл
муки 200 гр
сахара 100 гр
Ванилин, разрыхлитель
соли 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков, в миске соединяем желтки, сахар, мягкий маргарин(масло), хорошо перемешать. Добавить молоко,перемешиваем, затем добавляем ванилин и разрыхлитель, и всю муку. Хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с солью до крепких пиков, соединяем обе массы, аккуратно перемешивая. Разогреваем вафельницу и выпекаем наивкуснейшие вафли. Подавать можно с ягодным соусом, шоколадным, со сгущенным молоком. Хотя сами вафли по этому рецепту получаются в меру сладкими.
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это мой первый опыт готовки с мультипекарем. Благодаря Вашему рецепту, он удачный. Очень вкусные вафли, спасибо за рецепт ❤️🌹🤗
19 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 👍🏻
19 мая 2019 г.
Ответить
Очень нееежные😍😍😍
23 мая 2019 г.
Ответить
Здорово! 👍🏻
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!