Венские вафли (очень нежные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
яйца 2
масла 100 гр
молока 230 мл
муки 200 гр
сахара 100 гр
Ванилин, разрыхлитель
соли 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков, в миске соединяем желтки, сахар, мягкий маргарин(масло), хорошо перемешать. Добавить молоко,перемешиваем, затем добавляем ванилин и разрыхлитель, и всю муку. Хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с солью до крепких пиков, соединяем обе массы, аккуратно перемешивая. Разогреваем вафельницу и выпекаем наивкуснейшие вафли. Подавать можно с ягодным соусом, шоколадным, со сгущенным молоком. Хотя сами вафли по этому рецепту получаются в меру сладкими.
2
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Мыльникова
оставил(а)
Это мой первый опыт готовки с мультипекарем. Благодаря Вашему рецепту, он удачный. Очень вкусные вафли, спасибо за рецепт ❤️🌹🤗
19 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!