
Венские вафли (очень нежные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Масла 100 г
- Молока 230 мл
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Ванилин, разрыхлитель
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков, в миске соединяем желтки, сахар, мягкий маргарин(масло), хорошо перемешать. Добавить молоко,перемешиваем, затем добавляем ванилин и разрыхлитель, и всю муку. Хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с солью до крепких пиков, соединяем обе массы, аккуратно перемешивая. Разогреваем вафельницу и выпекаем наивкуснейшие вафли. Подавать можно с ягодным соусом, шоколадным, со сгущенным молоком. Хотя сами вафли по этому рецепту получаются в меру сладкими.
2



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)