Венские вафли (очень нежные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 2
- масла 100 гр
- молока 230 мл
- муки 200 гр
- сахара 100 гр
- Ванилин, разрыхлитель
- соли 0,5 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков, в миске соединяем желтки, сахар, мягкий маргарин(масло), хорошо перемешать. Добавить молоко,перемешиваем, затем добавляем ванилин и разрыхлитель, и всю муку. Хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с солью до крепких пиков, соединяем обе массы, аккуратно перемешивая. Разогреваем вафельницу и выпекаем наивкуснейшие вафли. Подавать можно с ягодным соусом, шоколадным, со сгущенным молоком. Хотя сами вафли по этому рецепту получаются в меру сладкими.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Мыльникова
оставил(а)
Это мой первый опыт готовки с мультипекарем. Благодаря Вашему рецепту, он удачный. Очень вкусные вафли, спасибо за рецепт ❤️🌹🤗
19 мая 2019 г.
Ответить