avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли (очень нежные)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли (очень нежные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Масла 100 г
  • Молока 230 мл
  • Муки 200 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилин, разрыхлитель
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков, в миске соединяем желтки, сахар, мягкий маргарин(масло), хорошо перемешать. Добавить молоко,перемешиваем, затем добавляем ванилин и разрыхлитель, и всю муку. Хорошо перемешать. В отдельной миске взбить белки с солью до крепких пиков, соединяем обе массы, аккуратно перемешивая. Разогреваем вафельницу и выпекаем наивкуснейшие вафли. Подавать можно с ягодным соусом, шоколадным, со сгущенным молоком. Хотя сами вафли по этому рецепту получаются в меру сладкими.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4