
Фрикадельки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Готовлю в течение 30 мин.,подготовьте все ингредиенты за ранее и фарш до того как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (любого) 200 г
- Желток 1
- Манки 1 ст. л.
- Вермишели 200 г
- Зелени, соль
- Приправы
- Слив. масла 1 ст. л.
- Сыра (тверд. сортов) 100 г
- Под. масло 100 г
- Соуса 1 с. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь сковородки с толстым дном,в одну вливаем масло подсолнечное,в другую, сухую насыпаем вермишель. !Фарш; размять, посолить, приправить, добавить желток,манку, хорошо перемешать и оставить на 10-мин. Сформировать маленькие шарики, обмакнуть в муке и обжарить в масле до золотистого цвета. Разбавить 200 гр помидорного рассола и 1 ст.л. соуса влить в готовые фрикадельки потушить 10-15 мин.
2
В вермишель посолить, уменьшить огонь, влить кипятка,чтоб закрыть вермишель и тоже потушить 10 мин.
3
В вермишель при готовности добавить 1 ст.л., масла. фрикадельки посыпать тёртым сыром по желанию. Выложить в тарелку вермишель, сверху фрикадельки и посыпать зеленью!!! Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями