Тушёная картошка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
Ингредиенты
- Говядина (у меня мякоть) 300 гр
- Картофель средних 6-7 шт
- Масло растительное
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Томат 2 ст.л
- Укроп,лук зелёный сушеный
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 2-3 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину режем,как вам удобно, жарим в казане,пока не выкипит вода, после добавляем масло и жарим. Морковь режем крупно ножом, лук полукольцами, обжариваем вместе с мясом. Картофель чистим, режем крупными кубиками и отправляем к мясу с овощами, добавляем томат,соль,приправы по желанию и хорошо перемешиваем.
2
Тушим минут 5 часто помешивая, чтобы картофель не пригорал. Добавляем воду, зелень сушёную, лавровый лист и тушим 40-50 минут на медленном огне. Приятного аппетита 👍 Подавала со свежим укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!