
Куриная грудка в изумительной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#марафон. Вкусная грудка, вкусная хрустящая панировка, все очень просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 4
- Муки 1/2 стак.
- Панировочных сухарей 1/2 стак.
- Сыр пармезан 100 г
- Цедра лимона (у меня лайма)
- Соль, перец
- Яйца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отбиваем куриные грудки. Подготовить в первой миске муку,во второй слегка взбить вилкой яйца, в третьей Панировочные сухари +цедра+пармезан+соль, перец. Далее обвалять грудку и убрать в холодильник накрытой пленкой на 1час.
2
В хорошо разогретой сковороде с маслом кладём нашу грудку обвалянную в муке, яйце, Панировочных сухарях и охлажденную в холодильнике.
3



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)