avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в изумительной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в изумительной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#марафон. Вкусная грудка, вкусная хрустящая панировка, все очень просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 4
  • Муки 1/2 стак.
  • Панировочных сухарей 1/2 стак.
  • Сыр пармезан 100 г
  • Цедра лимона (у меня лайма)
  • Соль, перец
  • Яйца 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отбиваем куриные грудки. Подготовить в первой миске муку,во второй слегка взбить вилкой яйца, в третьей Панировочные сухари +цедра+пармезан+соль, перец. Далее обвалять грудку и убрать в холодильник накрытой пленкой на 1час.
2
В хорошо разогретой сковороде с маслом кладём нашу грудку обвалянную в муке, яйце, Панировочных сухарях и охлажденную в холодильнике.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2