
Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелень петрушки
- Зелень кинзы
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стакан булгура слегка обжарить на среднем огне добавив растительное масло, помешивать.
2
Залить 2 стаканами воды, посолить, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на минимальном огне 15 минут, до готовности.
3
Булгуру даём остыть. Овощи и зелень моем.
4
Зелень мелко порезать. Помидоры, огурец и болгарский перец нарезать кубиками.
5
В большой миске смешать булгур с овощами и зеленью, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и хорошо перемешать. Табуле дать постоять и подавать охлаждённым.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями