Тушёная картошка со свинными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Гоппе
Ингредиенты
Ребрышки
Картофель
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо в казане, залить водой и дать повариться, когда вода выпарится налить немного раст масло и обжарить вместе с мясом лук и морковь.
2
Положить нарезанный картофель, налить воды и тушить все до готовности.
3
В конце положить зелёный лук, петрушку, лавровый лист и чеснок.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!