Тушёная картошка со свинными ребрышками

Тушёная картошка со свинными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Гоппе

Ингредиенты

Ребрышки
Картофель
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо в казане, залить водой и дать повариться, когда вода выпарится налить немного раст масло и обжарить вместе с мясом лук и морковь.
2
Положить нарезанный картофель, налить воды и тушить все до готовности.
3
В конце положить зелёный лук, петрушку, лавровый лист и чеснок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!