Тушёная картошка со свинными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Гоппе
Ингредиенты
- Ребрышки
- Картофель
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо в казане, залить водой и дать повариться, когда вода выпарится налить немного раст масло и обжарить вместе с мясом лук и морковь.
2
Положить нарезанный картофель, налить воды и тушить все до готовности.
3
В конце положить зелёный лук, петрушку, лавровый лист и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!