avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из творожного теста с корицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье из творожного теста с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Любителям выпечки с корицей посвящается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Сахарного песка 100 г
  • Корицы 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог измельчить в блендере или протереть на тёрке, добавить размягченное масло, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Закрыть пленкой и отправить на полчаса - час в холодильник.
3
Раскатать тесто в прямоугольник.
4
Смешать корицу с сахаром, нанести равномерным слоем на тесто.
5
Свернуть трубочкой. Нарезать произвольными кусочками.
6
Выпекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. Не пересушивайте! Остудить. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4