
Печенье из творожного теста с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Любителям выпечки с корицей посвящается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Сахарного песка 100 г
- Корицы 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог измельчить в блендере или протереть на тёрке, добавить размягченное масло, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Закрыть пленкой и отправить на полчаса - час в холодильник.
3
Раскатать тесто в прямоугольник.
4
Смешать корицу с сахаром, нанести равномерным слоем на тесто.
5
Свернуть трубочкой. Нарезать произвольными кусочками.
6
Выпекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. Не пересушивайте! Остудить. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)