Печенье из творожного теста с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Любителям выпечки с корицей посвящается...
Ингредиенты
творога 300 г
сливочного масла 200 г
муки 300 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли щепотка
ванильного сахара 1 пачка
сахарного песка 100 г
корицы 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог измельчить в блендере или протереть на тёрке, добавить размягченное масло, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто.
2
Закрыть пленкой и отправить на полчаса - час в холодильник.
3
Раскатать тесто в прямоугольник.
4
Смешать корицу с сахаром, нанести равномерным слоем на тесто.
5
Свернуть трубочкой. Нарезать произвольными кусочками.
6
Выпекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. Не пересушивайте! Остудить. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая же вы умница! Красивые печенья получились! Надеюсь, вкусные)))))
2 октября 2019 г.
Ответить
Рада, что понравились. Ещё хочу отметить, что очень быстро готовятся)))
12 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!