
Тоненькие оладушки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Маленькие, но лёгкие и быстро съедаются. Подходят в том случае, когда ингредиентов...
Ингредиенты
- Сладкого яблока 1/2
- Муки 150 г
- Молока 4 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Сода на кончике ножа
- Яйца 2
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром слегка взбить.
2
Яблоко натереть на крупной тёрке.
3
Добавить сахар, муку.
4
Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соду. Ещё раз перемешать. При необходимости добавить ингредиенты.
5
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить по столовой ложке тесто. Жарить оладьи по 30 - 40 секунд с каждой стороны.
6
Разложить оладьи по тарелке в виде цветка - серединку оставить для сметаны или варенья, а лепестки цветка - наши оладьи.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями