
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- Луковица
- Картофелин (крупных) 2 шт.
- Морковка
- Свекла
- Сладкий перец
- Протертых томатов 1 бан.
- Растительное масло
- Капуста
- Соль
- Сахар
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и свеклу натер на терке, лук нашинковал. Обжарил на растительном масле лук с морковью и свеклой до мягкости, добавив лавровый лист.
2
Посолил и добавил томаты, немного сахара сгладить кислоту.
3
В кастрюлю с кипящей водой отправил нарезанную картошку, следом зажарку, и сладкий перец, через 10 минут - нашинкованную капусту. Поперчил и выключил через 5 минут.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями