avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
Люля кебаб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арман Кыдыралин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук (большие) 2 шт.
  • Курдючный жир 70 г
  • Чеснока 6 зуб.
  • Лимон 1/2
  • Зелень
  • Красный острый перец
  • Семена кориандра и зиры
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир разрезать.
3
В блендере измельчить лук чеснок зиры кориандр курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем посолить добавить острый перец,сок лимона перемешать убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля кебаб в середину каждой ставить шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2