Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арман Кыдыралин
Ингредиенты
- фарш 500 г
- лук (большие) 2 шт
- курдючный жир 70 г
- чеснока 6 зубчиков
- лимон 1/2
- Зелень
- Красный острый перец
- Семена кориандра и зиры
- соль Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир разрезать.
3
В блендере измельчить лук чеснок зиры кориандр курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем посолить добавить острый перец,сок лимона перемешать убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля кебаб в середину каждой ставить шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо что поделились замечательным национальным рецептом. Я люблю люля кебаб! Очень хотелось бы узнать другие простые рецепты вашей кухни! Скорее...
3 сентября 2019 г.
Ответить
Настасья Власова
оставил(а)
По Вашему рецепту в моём исполнении, спасибо что поделились!
21 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!