
Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арман Кыдыралин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук (большие) 2 шт.
- Курдючный жир 70 г
- Чеснока 6 зуб.
- Лимон 1/2
- Зелень
- Красный острый перец
- Семена кориандра и зиры
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части.
2
Курдючный жир разрезать.
3
В блендере измельчить лук чеснок зиры кориандр курдючный жир и зелень.
4
Соединить массу с фаршем посолить добавить острый перец,сок лимона перемешать убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Противень выстелить фольгой а над ним установить решетку.
7
Сформировать из фарша продолговатую котлету люля кебаб в середину каждой ставить шпажку.
8
Выложить люля на противень и запекать 25 минут.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































