Скумбрия и язь в коптильне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина " Орехово-Зуево"
#люблюрыбу#рыбагриль
Ингредиенты
Язи
Скумбрия
Приправа для рыбы
Соль
Петрушка
Лимон
Ольха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку моем. Вытаскиваем внутренности. Натираем солью и приправой. Оставить мариноваться на пару часов. После маринования во внутрь кладём петрушку и лимон. Так же можно сбрызнуть лимонным соком саму рыбку.
2
Разжигаем костерок. В коптильню кладём ольху. Кладём не много. Так как если переборщить рыба будет горчить.
3
Рыбка будет готова примерно минут через сорок. Вот такая красота и вкуснота!)
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сколько ольхи надо (хотя бы в горстях) и надо ли ее замачивать?
25 мая 2019 г.
Ответить
🤤🤤🤤 какая вкуснятина, аж слюнки потекли, вы молодец, что делитесь с нами рецептами, спасибо вам
25 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!